当前位置:首页 > 政务公开 > 招标与采购 > 正文

荥经财政强化政府采购监管 提升依法理财水平

来源:县财政局 点击数:55 次 发布日期:2018-05-21

索 引 号 00888236X/2018-00051 主题分类 招标与采购
发布机构 县财政局 发文日期 2018-05-21 15:48:46
名  称 荥经财政强化政府采购监管 提升依法理财水平
文  号 主 题 词

 

2018年以来,我县严格执行《四川省人民政府关于印发进一步规范政府采购监管和执行若干规定的通知》(川府发〔2018〕14号)文件精神,严格履行法定职责,全面推进我县政府采购工作健康、有序开展。

一、强化依法采购。及时转发了《政府采购货物和服务招投标管理办法》(财政部87号令)、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部94号令)、《关于防范和惩处政府采购中的不正当行为的通知》《询价通知书范本》《竞争性谈判文件范本》《竞争性磋商文件范本》等一系列制度政策,要求政府采购当事人必须严格执行政府采购制度。

二、加强工作交流与问题探讨。建立了荥经县政府采购交流群,采购当事人对工作中存在的问题开展了交流研讨。

三、进一步加强政府采购监管工作。针对当前政府采购形势和工作中存在的问题,进一步加强政府采购监管。政府采购当事人要严格执行《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规的相关规定,规范信息公开内容,加大采购文件范本的执行力度。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。