当前位置:首页 > 政务公开 > 城市规划 > 正文

县规建住保局召开龙苍沟镇阳坪片区控制性详细规划内审会

来源:县住房和城乡建设局 点击数:170 次 发布日期:2017-11-03

索 引 号 008882917/2017-00198 主题分类 城市规划
发布机构 县住房和城乡建设局 发文日期 2017-11-03 10:15:39
名  称 县规建住保局召开龙苍沟镇阳坪片区控制性详细规划内审会
文  号 主 题 词 控规

为满足未来龙苍沟旅游发展需求,2017年11月2日上午,县规建住保局副局长张志虹主持召开龙苍沟镇阳坪片区控制性详细规划内审会。总规划师罗琳、规划股、村镇股工作人员参会。

内审会就该控规是否符合四川省荥经县龙苍沟镇总体规划,是否须由县政府重新组织评审专家进行评审,是否需要征求各级部门意见等问题展开激烈讨论,以确保该控规的合法性和合理性。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。