当前位置:首页 > 政务公开 > 城市规划 > 正文

县规建住保局召开荥经县龙苍沟镇发展村阳坪片区控规审查会

来源:县住房和城乡建设局 点击数:150 次 发布日期:2017-10-26

索 引 号 008882917/2017-00186 主题分类 城市规划
发布机构 县住房和城乡建设局 发文日期 2017-10-26 14:41:15
名  称 县规建住保局召开荥经县龙苍沟镇发展村阳坪片区控规审查会
文  号 主 题 词 规划

为切实加快龙苍沟镇发展村阳坪片区建设步伐,确保控制性详细规划更好地落地。2017年10月24日,县规建住保局组织召开了龙苍沟镇发展村阳坪片区控制性详细规划审查会。会议由县规建住保局党组书记、局长石华雷主持,县规建住保局、县国土资源局、龙苍沟镇人民政府、控规编制单位相关人员参加了会议。

会议就龙苍沟镇阳坪片区控制文本中建设用地布局、相关技术经济指标等进行了审查,同时相关部门对龙苍沟镇阳坪片区规划建设提出了针对性意见。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。