当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市防震减灾局到荥经县检查地震应急准备工作

来源:县应急管理局 点击数:235 次 发布日期:2017-08-10

索 引 号 699191137/2017-00080 主题分类 部门动态
发布机构 县应急管理局 发文日期 2017-08-10 14:46:32
名  称 雅安市防震减灾局到荥经县检查地震应急准备工作
文  号 主 题 词

根据省防震减灾工作考核办法和雅安市地质灾害防治及防汛指挥部的要求,8月9日,市防震减灾局震害防御科科长李林一行4人到荥经县开展地震应急准备工作检查。

李科长详细询问了近期应急准备工作开展情况,并查看了短波电台等相关设施运行情况,随后,在县防震减灾局局长高志远的陪同下前往“荥经县农居地震工程安全示范村”龙苍沟镇万年村与快乐村现场调研并查看相关档案资料。


(李科长指导我局工作)

(检查短波电台)

(万年村)

(快乐村)


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。