当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

关于成立政府网站信息公开工作领导小组的通知

来源:龙苍沟镇 点击数:259 次 发布日期:2017-07-18

索 引 号 008884293/2017-00116 主题分类 乡镇公告
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2017-07-18 15:44:14
名  称 关于成立政府网站信息公开工作领导小组的通知
文  号 主 题 词

为切实做好我镇政府信息公开工作,经镇党委、政府领导研究决定成立龙苍沟镇信息公开工作领导小组。小组成员名单及各自工作职责如下:

组  长:李   卫

副组长:任松陶    彭  耀

成  员:陈   浩   王  钤   杨峻峰

组长岗位责任:贯彻执行党和政府关于政府信息公开的工作方针、政策,在县委、县政府的领导下,研究制定本单位政府信息公开工作目标,并组织实施和监督检查。

副组长岗位责任:宣传、贯彻党和国家有关政府信息公开工作部署,协助组长制定本单位政府信息公开工作措施,建立健全各种规章制度,督促、检查政府信息公开工作的开展情况,完成组长交办的工作任务。

小组成员岗位责任:宣传、贯彻党和国家有关政府信息公开工作有关规定。协助领导开展政府信息公开工作,依照有关规定对本单位的政府信息公开工作进行收集、整理、上报、公开工作。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。