当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

龙苍沟镇联合龙苍沟森林公园开展汛期地质灾害应急演练

来源:龙苍沟镇 作者:赵小军 点击数:102 次 发布日期:2017-07-13

索 引 号 008884293/2017-00108 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2017-07-13 14:53:51
名  称 龙苍沟镇联合龙苍沟森林公园开展汛期地质灾害应急演练
文  号 主 题 词 汛期地质灾害演练

   2017年7月13日上午,龙苍沟镇政府联合龙苍沟森林公园开展汛期地质灾害应急演练。

  本次演练模拟了景区遭受暴雨袭击,游客受困与落水的情景,景区指挥部迅速组织应急救援抢险队实施救援,受困及落水游客被成功解救并转移到安置点。

  此次演练,进一步提高了景区处置应急事件的能力和应救援队的救援水平。增强群众、游客防灾自救意识。县旅游局、县管委会、县安监局、县国土局、县公安局、县应急办、龙苍沟镇政府及镇各村村主任、地灾监测员等100余人参加演练。

  

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。