当前位置:首页 > 政务公开 > 公开管理制度 > 正文

政务信息公开审批制度

来源:县应急管理局 点击数:327 次 发布日期:2015-06-16

索 引 号 699191137/2015-00025 主题分类 公开管理制度
发布机构 县应急管理局 发文日期 2015-06-16 14:35:34
名  称 政务信息公开审批制度
文  号 主 题 词

第一条 为保证防震减灾局政务公开信息及时上网发布,保证信息安全,保证信息准确、全面,特制订本制度。

 

第二条  本制度中所指信息主要是:机构概况、人事信息、工作动态、决策信息、法律法规、规范性文件、财政信息、统计信息、行政执法、行政审批、应急管理、政府信息公开年度工作报告、依申请公开、其他重要信息公开等。

 

第三条  所有上网发布的信息必须遵守国家、省、市有关信息安全与保密的管理规定。

 

第四条  由办公室负责本部门政务信息公开具体工作。

 

第五条  网络信息发布按照下列程序进行审批和发布

1、办公室将本部门需网上发布的信息,打印文本交信息公开工作分管领导审核签字。

2、信息审批签发完成后,办公室将信息电子文本交由网站运行管理人员备案存档后制作上网发布。

 

第六条  网站运行管理人员对提供的上网信息,必须认真负责,不能泄密。发布信息时不能随意更改原始稿件的内容。

 

第七条          本制度自发布之日起执行。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。