当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 民建彝族乡 > 机构职责
  • 按组配分类

    • 单位概况
      • 机构职责
      • 领导及分工
      • 内设机构
      • 联系方式
民建彝族乡
一、全面贯彻执行党在农村的各项方针、政策,加强对农业和农村工作的领导;执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令。二、研究制定全乡国民经济和社会发展的中、长期发展规划和年度计划,并组织实施。三、抓好自身和所属党组织的思想、组织和作风建设。四、坚持以经济建设为中心,大力发展农业、非公有制经济和第三产业,不断发展乡域经济。 五、抓好全乡精神文明和民主法治建设。六、抓好武装部、妇联、共青团等群众组织工作。 七、抓好社会事业和镇村基础设施建设。八、办理上级部门交办的其他事项。办公时间:工作日上午:8:30—-12:00;下午14:30--18:00.
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。