当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第19期)

会议名称 十六届县人民政府第七十次常务会议纪要(第19期)
会议时间 2019-06-24
参会人员 县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

十六届县人民政府第七十次常务会议纪要

 (第19期)

2019年6月24日,县长古玉军主持召开十六届县人民政府第七十次常务会议,学习兰开驰同志在全市防汛减灾和地质灾害防治工作会上的讲话,现将会议纪要如下。

会议指出,防灾减灾事关人民群众生命财产安全、社会和谐稳定,全县各乡镇、各部门要认真学习领会兰开驰同志在全市防汛减灾和地质灾害防治工作会上的讲话精神,坚决把防汛减灾和地灾防治各项部署落到实处,高度警醒,克服麻痹思想,树“生命意识”和“防范胜于救灾”理念

会议要求:

一是各乡镇及县级相关部门要严格落实防汛责任,对我县河流、水库等重点区域开展安全隐患排查,及时更新台账,落实责任。要严格落实请示报告制度,坚持汛期领导带班和24小时值班制度。

二是县应急管理局、县自然资源和规划局、县水利局、县气象局等相关部门配合,强化信息共享,抓好监测预报预警,及时会商、科学研判,协调推进防灾减灾工作。

三是县防汛办、县自然资源和规划局、县目督办要通过实地检查、电话抽查等多种方式强化督查督办,对防灾减灾责任落实不到位、工作开展不及时等进行通报批评,对因领导不力、工作失职或处置不当等原因造成严重后果的,依纪依法严肃追究相关责任。

 

 :饶熹、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、晋兆平、

蔡珩

 :县政协何淑清,县自然资源和规划局郝淑琼,县发展和改革局吴涛,县财政局王忠彬,县审计局黄霞,县司法局王建春,县目督办杨俊,县文化体育和旅游局石华雷,县行政审批局杨炳旭,县政府办郑建、杜晓欧、黄晓凤。

 

 

 

信息公开选项:主动公开 

  分送:各参会单位


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。