当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

荥经县召开第十六届人民政府第四十五次常务会议

会议名称 荥经县召开第十六届人民政府第四十五次常务会议
会议时间 2018-06-28
参会人员 县长李蓉主持,县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、宋涛、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇,县政府党组成员、政府办主任蔡珩出席会议。县人大常委会副主任洪兵、县政协副主席何淑清,相关单位负责人列席会议。

6月28日,县长李蓉主持召开第十六届县人民政府第四十五次常务会。县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、宋涛、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇,县政府党组成员、政府办主任蔡珩出席会议。

会议集中学习了《矿业权出让收益征收管理暂行办法》《土地储备管理办法》,专题审议并原则通过了棚户区改造招商和调整荥经县经河、荥河县城河道治理工程资格预审文件等相关事宜。

县人大常委会副主任洪兵、县政协副主席何淑清,相关单位负责人列席会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。