当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府常务会议 > 常务会议介绍

荥经县召开第十六届人民政府第四十四次常务会议

会议名称 荥经县召开第十六届人民政府第四十四次常务会议
会议时间 2018-06-21
参会人员 县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮,县政府党组成员、政府办主任蔡珩出席会议。县人大常委会副主任淡国芳,相关单位负责人列席会议。

6月21日,县长李蓉主持召开第十六届县人民政府第四十四次常务会。县委常委、常务副县长古玉军,副县长姜伟、智勇、赵勇、毛建美、许恒勇、王亮,县政府党组成员、政府办主任蔡珩出席会议。

会议集中学习了四川省县级基本财力保障机制奖补资金管理办法》《四川省人民政府印发关于进一步加强企业国有产权转让管理规定的通知》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,专题审议并原则通过了《荥经县土地例行督察发现问题的整改实施方案》《荥经县政府投资建设项目结算管理办法(试行)》等相关事宜。

县人大常委会副主任淡国芳,相关单位负责人列席会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。