当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县市场监督管理局深入推进荥经茶产业品牌发展

来源:县市场监督管理局 点击数:49 次 发布日期:2019-07-17

索 引 号 733422657/2019-00274 主题分类 部门动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-17 15:57:22
名  称 荥经县市场监督管理局深入推进荥经茶产业品牌发展
文  号 主 题 词

3.jpg

7月16日,荥经县市场监督管理局组织开展辖区内茶叶企业走访调研,宣传引导企业走品牌发展道路,促进荥经茶产业健康可持续发展。

市场监管工作人员现场查看了企业产品及制作过程,与企业负责人面对面交流,详细地询问企业质量管理、商标品牌使用、产品市场占有率等情况,希望企业加强质量管理,提升产品质量,把产品进一步做精、做强增强品牌意识,走品牌发展道路,挖掘运用商标、专利等品牌效应,把企业品牌做大做强打造荥经茶叶品牌,助力荥经茶产业健康可持续发展。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。