当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

以加强集贸市场整治为抓手 推进“四城联创”工作开展

来源:县市场监督管理局 点击数:67 次 发布日期:2019-07-16

索 引 号 733422657/2019-00271 主题分类 部门动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-16 17:18:25
名  称 以加强集贸市场整治为抓手 推进“四城联创”工作开展
文  号 主 题 词

4.jpg


5.jpg

为进一步加强集贸市场整治提升力度,助力我县“四城联创”工作开展,荥经县市场监管局将工作抓细抓实,采取多项措施开展集贸市场整治提升行动。

   一是严厉打击无证经营行为,对市场内的小餐饮、食品摊贩等进行集中整治,对于无证经营的,要求立即整改,办证后方可营业;二是严肃查处各种违规违法行为,对于限期内不整改或者不按要求整改的,将从重处罚;三是严格执行日常巡查制度,全方位、全时段清理整治农贸市场及周边区域内的脏、乱、差、堵等现象;四是加大宣传,通过电子显示屏、在市场外设立宣传栏等方式,强化宣传氛围,并督促市场主办单位对经营户进行宣传教育,营造人人参与“四城联创”的良好氛围。

下一步,我局将充分发挥职能作用,紧紧围绕“四城联创”工作目标,确保农贸市场时刻保持良好的经营秩序和优质的卫生环境。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。