当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

雅安市市场监督管理局调研指导荥经省级农业标准化示范项目建设

索 引 号 733422657/2019-00275 文  号
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-17 15:58:41
名  称 雅安市市场监督管理局调研指导荥经省级农业标准化示范项目建设
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

4.jpg

7月16日,雅安市市场监管局标准科副科长董治军一行荥经调研指导我县蓝莓省级农业标准化示范项目申报工作。

调研组深入荥经县花滩金星蓝莓种植专业合作社,详细了解了蓝莓产业现状和今后发展规划,听取了合作社负责人近两年来建设情况介绍,并查看了蓝莓基地硬件设施、制度管理、标准体系建设、经费投入等方面的档案材料,对申报蓝莓省级农业标准化示范项目进行了指导,要求项目承担单位抓紧完成申报材料,报送市市场监管局初审后上报省市场监管局终审。

开展农业标准化示范项目建设,对于促进我县农业产业结构调整,发展优质高效农业,示范引领我县农业产业标准化、规范化、规模化发展将起到重要作用。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。