政府信息公开

荥经县市场监督管理局开展违规收取水电气户头费专项整治“回头看”

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2019-11-25 09:32 浏览次数: 字体: [ ]

为切实整治对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益,巩固前期违规收取水电气户头费专项整治行动形成的良好治理态势,切实规范我县市场秩序,保障人民群众合法权益,近期,荥经县市场监局开展了违规收取水电气户头费专项整治“回头看”。

此次重点针对专项整治工作中发现的2家未按照《中华人民共和国价格法》的相关规定,对公司提供服务项目和收费标准等相关事项未明码标价整改情况进行了现场核查。执法人员对位于县行政审批局的2家企业收费网点核查时,发现2家企业在收费网点均制作了价格公示栏,对提供服务的项目和收费标准等有关情况已明码标价。

县市场监督管理局将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严厉打击价格违法行为,坚决查处不按规定明码标价和虚假价格承诺、虚假价格促销等价格违法行为,整治侵害群众利益问题,保障人民群众合法权益。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号