荥经县市场监管局圆满完成荥经县第四届彝族火把节食品安全保障任务

日期: 2019-08-09 来源: 县市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 733422657/2019-00295 主题分类 工作动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-08-09
文  号 主 题 分 类 工作动态

1.jpg

8月8日,荥经县彝族火把节在民建彝族乡大坪村举办。为保障此次彝族火把节期间群众饮食安全,荥经县市场监管局提前介入、驻点监督,圆满完成了节日期间食品安全保障任务。 

此次节日活动现场热闹纷呈,就餐人数超过了500人。检查人员对彝家晚宴承办方的进货查验义务落实情况、从业人员的健康状况、食品加工场所的卫生状况、餐饮具及其食品容器的消毒情况及操作人员的操作过程进行了监督,并要求其按照规定对每一种菜品进行留样备查,同时对周边临时摊贩进行不间断巡查,及时消除食品安全风险隐患。

此次保障任务我局出动执法人员4人次,检查供餐单位1个,临时摊贩4户。通过努力实现了节日期间食品安全“零事故”、“零投诉”的目标,圆满完成了食品安全保障工作任务。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同