荥经县召开2019年民营企业家座谈会

日期: 2019-08-07 来源: 县经济信息和科技局
【字体: 打印
索 引 号 11511622MB1985526E/2019-00036 主题分类 工作动态
发布机构 县经济信息和科技局 发文日期 2019-08-07
文  号 主 题 分 类 工作动态

微信图片_20190807110632.jpg

为更好地倾听企业家心声,优化经济发展环境和营商环境,发挥民营企业助推县域经济发展的作用。 86日,荥经县2019年民营企业家座谈会在县政府二楼召开。县委书记李蓉出席会议并作重要讲话,县委常委、统战部部长彭安舜主持会议,副县长赵勇通报我县上半年民营经济工作情况。

会上,来自我县煤炭、旅游、建材等各领域的13名企业家代表纷纷从政府部门支持服务民营经济发展,从自身行业出发,立足企业实际,就发展中遇到的具体困难,就减轻企业负担、做大做强相关产业、实现民营经济更好更快发展,提出真知灼见。

认真听取了与会民营企业家的发言后,李蓉指出,民营经济是主导力量,各级部门要梳理民营经济工作清单,变企业找部门为部门主动上门为企业服务;要全面加强“两新”组织党建工作,引导企业文化发展。同时,李蓉还对参会的民营企业家提出希望:一是能够充分发挥行业协会作用,抱团取暖,形成产业链,产业集群发展;二是在创新创业上下功夫,找准定位,树立品牌意识;三是坚持诚信经营守法经营,实行现代法人管理制度;四是进一步强化社会治理,强化社会责任担当,坚定信心,为荥经争创全省县域经济进步县作出应有的贡献。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同