荥经县禁毒办联合严道镇城北社区举办“庆祝‘八一’建军节暨禁毒宣传”活动

日期: 2019-07-30 来源: 县公安局
【字体: 打印
索 引 号 008882255/2019-00139 主题分类 工作动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-07-30
文  号 主 题 分 类 工作动态

为深化省级禁毒示范城市创建,弘扬革命精神,活跃节日气氛,丰富人民群众文化生活,共庆92周年建军节,在“八一”建军节来临之际,荥经县禁毒办携手严道镇城北社区,举办了“庆祝‘八一’建军节暨禁毒宣传活动”。

活动现场禁毒民警,细心、耐心地回答退役老兵和社区居民提出的有关毒品问题,并向居民普及新型毒品与传统毒品的区别,以及毒品的发展史,告诫退役老兵和居民朋友要珍爱生命,远离毒品,树立良好的人生观、价值观。活动中,退役老兵为大家献上了精彩纷呈的小品、军旅故事及军歌演唱等节目,禁毒志愿者向前来参加活动的退役老兵和群众发放禁毒宣传册、禁毒手提袋、扇子等宣传品,动员大家参与到禁绝毒品的斗争中来,达到人人参与禁毒、人人依法禁毒的良好局面。

   城北社区党委书记胡志莲为活动致辞,代表严道镇党委、政府慰问退伍战士,并借此契机,宣传荥经禁毒工作,表示要以革命精神与毒品作斗争,禁毒要进社区、进农村、进千家万户,希望广大干部群众真正做到:毒品一日不绝,禁毒工作一日不止。


IMG_9401[1].jpg




主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同