荥经县公安局花滩派出所办理第一例异地身份证

日期: 2019-03-07 来源: 县公安局
【字体: 打印
索 引 号 008882255/2019-00040 主题分类 工作动态
发布机构 县公安局 发文日期 2019-03-07
文  号 主 题 分 类 工作动态


异地身份证申领一直都是各级公安机关和广大群众关心的问题,为深化“放管服”改革,满足群众就近办理、就近取证的需求,最大限度的便民利民,荥经县公安局花滩派出所通过优化办理流程正式推开异地身份证办理试点工作。

在花滩辖区工作多年的潘先生,因户籍地为山西,曾经因补办身份证在山西和四川间来回奔波,舟车劳顿。近日,潘先生听说花滩派出所可以办理异地身份证,便抱着试一试的心态前来询问,花滩派出所户籍工作人员了解情况后热情地接待了他,并仔细审核相关资料,为符合办证条件的潘先生办理了换证业务。

前几日,潘先生申请办理的身份证发放下来,花滩派出所民警将身份证送到潘先生手中。拿着新办下来的身份证,潘先生感激地说:真的太感谢你们了,我不用回老家就能补办身份证了,真的太方便了!

 


主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同