关于成立政府网站信息公开工作领导小组的通知

日期: 2017-07-18 来源: 龙苍沟镇
【字体: 打印
索 引 号 008884293/2017-00116 主题分类 信息公开制度规定
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2017-07-18
文  号 主 题 分 类 信息公开制度规定

为切实做好我镇政府信息公开工作,经镇党委、政府领导研究决定成立龙苍沟镇信息公开工作领导小组。小组成员名单及各自工作职责如下:

组  长:李   卫

副组长:任松陶    彭  耀

成  员:陈   浩   王  钤   杨峻峰

组长岗位责任:贯彻执行党和政府关于政府信息公开的工作方针、政策,在县委、县政府的领导下,研究制定本单位政府信息公开工作目标,并组织实施和监督检查。

副组长岗位责任:宣传、贯彻党和国家有关政府信息公开工作部署,协助组长制定本单位政府信息公开工作措施,建立健全各种规章制度,督促、检查政府信息公开工作的开展情况,完成组长交办的工作任务。

小组成员岗位责任:宣传、贯彻党和国家有关政府信息公开工作有关规定。协助领导开展政府信息公开工作,依照有关规定对本单位的政府信息公开工作进行收集、整理、上报、公开工作。

 

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同