荥经县交通运输局七月重点项目推进情况

日期: 2019-07-26 来源: 县交通运输局
【字体: 打印
索 引 号 008882351/2019-00206 主题分类 重大项目
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-07-26
文  号 主 题 分 类 重大项目

一、两山一坪:该项目第二版的设计图已完成,正在进行预算编制等相关工作。

二、雅西客专:我们将继续加强与上级有关部门的汇报沟通。

三、天雅高速:本项目已纳入了省厅规划,目前正在报省政府批准。

三、雅西高速出口改造提升工程:起于高速公路收费站出口地磅处,止于G108线相交处,全长570米,估算投资为1300万元,路基宽度17米,沥青砼路面,主要建设内容为路基路面排水、绿化、安保等。设计及概算已完成,等待上城规委会。

四、国道108线大中修工程:国道108线道塘桥至汉源界路面大修工程,全长8.0公里,目前养护段正在进行砼路面施工;国道108线青龙乡高速公路出口处至飞水段,全长18.5公里,中修工程,正在进行沥青砼罩面。

五、S433线泗坪至泸定界公路工程:未实施路段全长约25Km。三级公路,路基宽度为7.5米,设计速度为30km/h,沥青路面。本工程已完成了工可编制工作,由于大熊猫公园政策影响,本工程处于暂停状态。

六、S308线瓦屋山至马草岩段公路改建工程,全长54公里。二、三级公路,路基宽度为10米和8.5米,特殊困难路段为7.5m,设计速度为30km/h,沥青砼路面;本工程已完成了工可编制工作,由于大熊猫公园政策影响,本工程处于暂停状态。

七、青望路改建工程:目前青羊路段已开始施工正在进行路面施工,剩余路段正在进行方案编制。

八、四好农村公路:按市级部门要求,全力推进中。

九、大烈路改善提升工程:目前正进行路基施工。

十、红余路改善提升工程:目前安保工程已完成。

十一、安靖乡长胜村至泗坪乡桥溪村:目前正在进行毛路开挖。

十二、新建乡紫炉村至泗坪乡民主村道路:目前正在进行毛路开挖。

 

 

荥经县交通运输局

2019年7月26日

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同