切实履行职责 护航庙会秩序

日期: 2019-07-22 来源: 县市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 733422657/2019-00279 主题分类 工作动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-22
文  号 主 题 分 类 工作动态

 2.jpg

721日,荥经县云峰寺庙会如期而至,为切实规范庙会市场经营秩序,营造安全、有序的消费环境,荥经县市场监督管理局立足本职,履职尽责,全力维护庙会市场秩序,确保庙会市场井然有序。

一是切实履行职责,规范庙会摊位,指挥商户按规定要求将摊点摆到指定地点,确保庙会主道路通畅;二是加强庙会市场巡查密度和频率,及时解决消费纠纷;三是加强庙会市场秩序维护,及时规范经营行为,保证庙会市场的安全有序;是耐心解答群众咨询,并对现场群众宣传讲解非洲猪瘟防控、扫黑除恶、打击传销、电梯使用安全等相关知识。

此次庙会,荥经县市场监督管理局共出动执法人员8人次,执法车2台次,县级各部门通力协作配合下、各司其职,确保了庙会安全、稳定、有序未接到一起消费投诉,未发生一起安全事故。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同