荥经县市场监管局全力保障云峰寺庙会活动期间食品安全

日期: 2019-07-22 来源: 县市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 733422657/2019-00278 主题分类 执法监督
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-22
文  号 主 题 分 类 执法监督

1.jpg2.jpg

721(农历六月十九)是荥经县云峰寺传统庙会,为保障庙会活动期间食品安全,防止食物中毒食品安全事故发生,县市场监督管理局出动执法人员对庙会期间的食品安全进行检查。

县市场监督管理局副局长兰威率领执法人员提前介入庙会食堂,对从业人员健康证、食堂食品索证索票、食堂环境、设备设施、加工流程进行了全面检查,对存在的问题和隐患进行了排查和指导。庙会当天,执法人员重点对寺外餐饮服务单位、食品摊贩展开检查,通过对摊点经营者的健康证食品原料查验情况、食品原料的贮藏条件食品原料防护措施以及经营场所的环境卫生的监督检查,有效排查食品安全隐患。

此次检查共出动执法人员11余人次,检查各类食品经营户30家,有效保障了庙会期间的食品安全。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同