雅安市市场监督管理局调研指导荥经省级农业标准化示范项目建设

日期: 2019-07-17 来源: 县市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 733422657/2019-00275 主题分类 工作动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-17
文  号 主 题 分 类 工作动态

4.jpg

7月16日,雅安市市场监管局标准科副科长董治军一行荥经调研指导我县蓝莓省级农业标准化示范项目申报工作。

调研组深入荥经县花滩金星蓝莓种植专业合作社,详细了解了蓝莓产业现状和今后发展规划,听取了合作社负责人近两年来建设情况介绍,并查看了蓝莓基地硬件设施、制度管理、标准体系建设、经费投入等方面的档案材料,对申报蓝莓省级农业标准化示范项目进行了指导,要求项目承担单位抓紧完成申报材料,报送市市场监管局初审后上报省市场监管局终审。

开展农业标准化示范项目建设,对于促进我县农业产业结构调整,发展优质高效农业,示范引领我县农业产业标准化、规范化、规模化发展将起到重要作用。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同