以加强集贸市场整治为抓手 推进“四城联创”工作开展

日期: 2019-07-16 来源: 县市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 733422657/2019-00271 主题分类 工作动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-16
文  号 主 题 分 类 工作动态

4.jpg


5.jpg

为进一步加强集贸市场整治提升力度,助力我县“四城联创”工作开展,荥经县市场监管局将工作抓细抓实,采取多项措施开展集贸市场整治提升行动。

   一是严厉打击无证经营行为,对市场内的小餐饮、食品摊贩等进行集中整治,对于无证经营的,要求立即整改,办证后方可营业;二是严肃查处各种违规违法行为,对于限期内不整改或者不按要求整改的,将从重处罚;三是严格执行日常巡查制度,全方位、全时段清理整治农贸市场及周边区域内的脏、乱、差、堵等现象;四是加大宣传,通过电子显示屏、在市场外设立宣传栏等方式,强化宣传氛围,并督促市场主办单位对经营户进行宣传教育,营造人人参与“四城联创”的良好氛围。

下一步,我局将充分发挥职能作用,紧紧围绕“四城联创”工作目标,确保农贸市场时刻保持良好的经营秩序和优质的卫生环境。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同