荥经县市场监管局开展餐饮服务单位专项检查 协力推动国家卫生乡镇创建工作

日期: 2019-07-16 来源: 县市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 733422657/2019-00269 主题分类 工作动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-07-16
文  号 主 题 分 类 工作动态

3.jpg

为助力龙苍沟镇创建国家卫生乡镇,7月15日,荥经县市场监管局组织执法人员协同龙苍沟镇人民政府对辖区餐饮服务单位进行集中整治。

执法人员对照创建标准,重点对餐饮服务单位证照和食品安全管理制度是否上墙、是否设置“三防”(防鼠、防蝇、防尘)设施、餐厅后厨是否有效隔断等方面进行检查。检查中,执法人员逐一对餐饮单位存在的问题和隐患进行登记,督促及指导餐饮服务单位进行整改。

本次检查共出动执法人员6人次,检查餐饮服务单位12家次,发现问题16个,下达责令整改3份。下一步,我局将和龙苍沟镇人民政府建立定期协作工作机制,对龙苍沟镇餐饮服务单位进行全覆盖检查,并及时检查中发现的问题进行回访,齐心协力确保国家卫生乡镇创建工作顺利推进。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同