新建乡道路交通安全工作联席会议制度

日期: 2019-07-15 来源: 新建乡
【字体: 打印
索 引 号 008884437/2019-00058 主题分类 部门、乡镇文件
发布机构 新建乡 发文日期 2019-07-15
文  号 主 题 分 类 部门、乡镇文件

新建乡道路交通安全工作联席会议制度

 

联席会议由乡政府主要领导牵头,每月召开一次,会议主要内容包括:

(一)贯彻落实上级有关道路交通安全管理工作的指示精神,制订全乡道路交通安全管理工作的规定及实施方案,全面推进道路交通安全工作。

(二)督促、检查、协调各成员单位及其职能部门的各项交通安全管理工作

(三)对交通安全系统的功能、特性、经济效益等属性进行科学测定和综合评价;分析道路交通安全形势;研究道路交通安全重大问题。

(四)在对事故多发区域、点、段潜在的危险因素和薄弱环节进行科学分析的基础上,提出综合性整治建议。

(五)参与重、特大交通事故的调查及处理工作。

(六)对上级联席会议和乡党委、政府有关道路交通安全工作的部署落实情况进行督促检查。

(七)组织其他有关道路交通安全管理工作的实施。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同