荥经县召开餐饮烹饪发展论坛讲座暨餐饮行业食品安全培训会

日期: 2019-06-20 来源: 县市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 733422657/2019-00222 主题分类 工作动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-06-20
文  号 主 题 分 类 工作动态

4.jpg


5.jpg

6月19日,荥经县召开餐饮烹饪发展论坛讲座暨餐饮行业食品安全培训会。全县大中型餐饮服务单位负责人、食品安全管理员共计150余人参加。

此次讲座培训,荥经县餐饮烹饪协会特别邀请了绵阳市创业促进会暨餐饮饭店协会执行会长文健军、新东方烹饪教育金牌大师曹晓军、成都随和餐饮有限公司营销经理刘美三位专家讲师就餐饮服务礼仪、餐饮营销策略等内容进行了详细的培训,专家们深入浅出抑扬顿挫风趣横生、互动十足的讲解赢来阵阵掌声参会人员也踊跃参与,会场气氛十分活跃

随后,荥经县市场监管局执法人员对参会人员进行了餐饮行业食品安全培训。执法人员就《餐饮服务食品安全操作规范》规定的履行食品安全主体责任、防控食品安全风险规范操作流程、提升餐饮服务品质等方面做了全面细致的讲解。

通过讲座和培训,使大家受益匪浅,纷纷表示将外化于心、内化于行努力提高餐饮烹饪技艺,自觉履行食品安全主体责任,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,为荥经旅游发展贴上美食标签。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同