荥经县市场监管局组织召开荥经县第十一届鸽子花生态旅游节美食周活动协调会

日期: 2019-06-14 来源: 县市场监督管理局
【字体: 打印
索 引 号 733422657/2019-00215 主题分类 工作动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2019-06-14
文  号 主 题 分 类 工作动态

3.jpg

6月13日,荥经县市场监督管理局组织召开荥经县第十一届鸽子花生态旅游节美食周活动协调会。县委常委、宣传部部长姜伟出席会议并作了讲话。会议由县市场监管局党组书记、局长李朝林主持,县委宣传部、县公安局、县综合行政执法局、严道镇人民政府等11个部门和县餐饮烹饪协会参加会议。

会议指出,荥经县鸽子花生态旅游节美食周活动是近年来荥经县一项重要的美食活动,旨在继承和宣扬荥经县特色美食,让人充分领略荥经美食独有的魅力,也让荥经美食有机会得到创新和充分的展示。各相关部门要各司其职,通力配合,统筹协调,全力做好美食周活动各项工作,确保此活动圆满完成。

会议强调,我们要把鸽子花生态旅游节美食周活动做得越来越好,做成荥经亮丽招牌,一个让人垂涎欲滴的招牌,一个可以与荥经悠久的文化、美丽的景色媲美的招牌,一个足以让荥经人骄傲的招牌。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同