我县召开落实中央环保督察反馈问题整改推进会

日期: 2019-06-13 来源: 县生态环境局
【字体: 打印
索 引 号 742294538/2019-00166 主题分类 工作动态
发布机构 县生态环境局 发文日期 2019-06-13
文  号 主 题 分 类 工作动态

6月13日,荥经县落实中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会议召开。

会议通报了中央第五生态环境保护督察组“回头看”反馈意见涉及我县情况和我县中央、省生态环境保护督察反馈问题整改情况。

县委书记李蓉指出,生态是荥经最大的优势和最宝贵的财富,良好生态环境是荥经转型发展的重大机遇。强调要坚定以习近平生态文明思想为指导,全面落实中央和省委决策部署,坚持问题导向,增强整改的自觉性,举一反三,坚决抓好中央生态环境保护督察反馈问题整改。

    县委副书记、县长古玉军主持会议。县人大常委会主任陈德全,县政协主席张顺昌、县委常委、统战部部长彭安舜、县政府副县长赵勇出席会议。

000.jpg

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同