荥经县交通运输局召开全国“两会”期间安全风险防范暨信访维稳工作专题会

日期: 2019-03-01 来源: 县交通运输局
【字体: 打印
索 引 号 008882351/2019-00046 主题分类 应急管理
发布机构 县交通运输局 发文日期 2019-03-01
文  号 主 题 分 类 应急管理

2月28日,荥经县交通运输局召开全国“两会”期间安全风险防范暨信访维稳工作专题会,会议由局党组书记、局长黄河同志主持。局全体干部职工,局属各单位负责人参加会议。

会议传达学习了2月27日全国“两会”期间安全风险防范工作视频会议精神及《荥经县全国“两会”期间信访维稳安保工作方案》,通报了近期交通运输安全生产、信访维稳工作情况,并就下一步安全生产、信访维稳工作进行了安排部署。

会议要求,一是要调整状态,迅速完善组织体系和工作方案,落实责任;二是深入查摆当前交通行业领域内安全风险隐患,集中开展公路管理、水上交通、道路运输、工程建设四大领域安全大检查,杜绝发生重特大事故;三是要全力以赴抓好交通领域安全稳定工作,主动作为,做好重点人员的稳控,处理好交通项目建设中产生的工资、材料款拖欠事宜。

TIM图片20190301101834.jpg

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同