政府信息公开

荥经县公安局泗坪派出所为群众异地办理二代身份证受称赞

发布单位:县公安局 发布时间: 2019-02-14 17:49 浏览次数: 10 字体: [ ]


自开展二代身份证异地办理、居住证办理改革以来,荥经县公安局泗坪派出所以“最强服务为抓手”,细化措施、强力推进、落实责任,全面提升服务群众的能力和水平。2019年2月14日,泗坪派出所为一隆昌籍黄姓群众异地办理了二代身份证,受到群众称赞。

2019年2月14日,远嫁荥经的一隆昌籍黄姓群众在得知泗坪派出所能异地办理二代身份证的消息后,带着即将过期的二代身份证来到派出所办理换证业务,户籍窗口民警热情地接待了她,并按照相关程序成功地为其办理了换证业务;后黄姓群众对二代身份证异地办理、居住证办理改革举措大加赞赏,称:“此项改革不但节约了自己的时间,而且也节省了来往路费开支,真是一件利民惠民的大好事。”  

 


主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同