附城乡开展节前烟花爆竹安全生产大检查

日期: 2019-02-02 来源: 附城乡
【字体: 打印
索 引 号 008884285/2019-00011 主题分类 工作动态
发布机构 附城乡 发文日期 2019-02-02
文  号 主 题 分 类 工作动态

春节临近,目前正处于烟花爆竹生产、运输经营的旺季,同时也是烟花爆竹非法经营易发时期,为切实做好春节前安全生产工作,确保群众度过一个安全祥和的春节,2月2日,附城乡安办人员深入辖区开展烟花爆竹安全生产大检查。

此次检查,严格按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,对附城乡境内的各烟花爆竹经销商店,仔细检查了销售点相关资料,同时对销售点的消防器材及标语标识也做了详细检查。检查的过程中,工作人员也向销售点业主及周边群众讲解了烟花爆竹造成安全事故的危险性和危害性,并对发现的安全隐患提出了整改意见,要求经销商严格整改落实,从而进一步增强群众的安全意识,营造良好的社会环境,确保群众过上一个安全、幸福、祥和的春节。


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同