荥经大事记-2007(4月-6月)

日期: 2019-01-28 来源: 县志办
【字体: 打印
索 引 号 008883426/2019-00014 主题分类 其他
发布机构 县志办 发文日期 2019-01-28
文  号 主 题 分 类 其他

4

 

6日  四川卫视《魅力发现》栏目摄制组到荥经拍摄“古道背歌”专题节目。

17日  国家文物研究所副所长孟先民、中国文物局课题办处长杨朝权一行深入开善寺、何君尊楗阁和严道古城遗址等国保单位对荥经县文物保护和大遗址规划工作进行实地调研。

18日  荥经县2007年乡镇卫生院建设项目正式启动,计划年内完成14个乡镇16家卫生院的扩建工作。

18日  中共荥经县委、县人民政府出台《关于进一步加强民族工作加快少数民族和民族地区经济社会发展的实施意见》。

 

5

 

10日  荥经县会同省交通厅雅西高速公路工程建设指挥部荥经片区负责人召开雅泸高速公路荥经段协调指挥部培训及征地拆迁补偿安置工作会,标志着雅泸高速公路荥经段协调工作会全面启动。

10日  召开中共荥经县第十二届委员会第六次全体会议,专题学习了中共中央办公厅关于印发《地方党委委员、纪委委员开展党内询问和质询办法(试行)》的通知(中办发[2007]13号),要求各位委员切实履行好《办法》赋予的权利,不断提高运用询问和质询制度开展党内监督的能力和水平。

24日  “文化惠民电影放映工程”送电影下乡到新庙乡。

24日-27日,荥经县率团参加第八届“西博会”,在会上签订2个工业项目,项目总投资达2亿元。

 

6

 

11日  举行荥经县平安创建万人签名暨奥运同行“全民健身活动”启动仪式。

12日  荥经县在青少年活动中心隆重举办纪念现代文学家周文诞辰100周年暨“周文纪念馆”开馆仪式,全县200余名干部参加开馆仪式。

29日  荥经县公安局破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获海洛因6零包。


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同