市政管办到我县调研网上“中介超市”中介机构选取工作开展情况

日期: 2018-11-13 来源: 县行政审批局
【字体: 打印
索 引 号 11511622MB/2018-00015 主题分类 工作动态
发布机构 县行政审批局 发文日期 2018-11-13
文  号 主 题 分 类 工作动态

为全面准确了解我县网上“中介超市”中介机构选取使用情况、存在问题及下一步工作建议。11月13日,市政管办调研组莅临荥经,组织行政审批局、公共资源交易服务中心、规建局、交通局、财政局等单位分管负责同志以及日常选取使用频率较高的水投公司、烈太乡、新建乡等项目业主单位经办人员进行座谈交流。

我县参会单位围绕自身在“中介超市”中介机构选取工作中遇到的具体情况、中介机构履约执业情况、后期监管服务评价等作了深入交流。

调研组一行充分肯定了我县“中介超市”中介机构选取工作,对下一步雅安市建立事中事后监管机制、县区平台发挥作用、探索高效的评价服务机制等提出了明确要求。

 

 


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同