大田坝乡“三讲三不讲”,启动征地筑巢引凤

日期: 2018-06-25 来源: 大田坝乡
【字体: 打印
索 引 号 731625311/2018-00104 主题分类 工作动态
发布机构 大田坝乡 发文日期 2018-06-25
文  号 主 题 分 类 工作动态

 

    近日,在实现力兴产业园顺利开工后,大田坝乡勇担主体责任,又新启动爱普金控项目征地工作。

    一是讲政治,不讲条件。把征地工作作为“敢作敢为敢担当、真抓真干真落实”的重要举措,作为推动“1443”战略落地落实的重要抓手,作为对全乡广大党员干部思想大解放、作风大转变、服务大提升的一次大检验,确保高标准高质量如期向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

    二是讲方法,不讲困难。面对征地“天下第一难事”,与县级相关部门积极协调联合作战,形成强大工作合力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,巩固发展良好的党群干群关系,形成“人人支持征地工作、个个参与项目建设”的浓厚氛围。

    三是讲人情,不讲私情。把依法依规作为征地的根本准则,对法律、法规和政策的讲解、运用前后一致、户户一致、人人一致,确保一套法律管到底、一个政策用到底、一把尺子量到底,确保征地工作公开、公平、公正。

   




主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同