荥经县审计局扎实推进“项目年”专项 审计调查工作

日期: 2018-04-09 来源: 县审计局
【字体: 打印
索 引 号 008882466/2018-00046 主题分类 工作动态
发布机构 县审计局 发文日期 2018-04-09
文  号 主 题 分 类 工作动态

为深入贯彻落实省委经济工作会议精神和省委、省政府、县委、县政府“项目年”的重大决策部署,加强“项目年”决策部署推进情况的监督力度,创新完善“项目年”工作机制、切实抓好在建项目、新签约落地项目和项目储备,充分发挥重点项目的支撑引领和导向示范作用,扩大有效投资,带动重点项目加快实施。根据市审计局安排部署,县审计局抽调5名审计人员组成审计组对我县“项目年”决策部署推进情况进行专项审计调查。4月9日,县审计局组织重点项目业主单位荥经县国有资产经营有限公司、荥经县城市投资开发有限责任公司就荥经县青华片区棚户区综合改造项目、荥经县烈太片区棚户区(城中村)改造项目开展专项审计调查召开了审计见面会。

会议明确了此次审计调查的内容和重点。在关注项目投资完成、资金筹集到位、管理使用等总体情况的基础上,结合我县贯彻落实“项目年”工作的实际情况,重点调查在制度执行、政策措施落实和项目推进等方面取得的成效和存在的主要问题,分析制度落实不到位、要素保障不足等原因,提出健全完善重大项目建设管理、推进有效投资等方面的建议,促进我县经济持续健康发展,并对下一步专项审计调查工作进行安排部署。项目业主单位简要介绍了重点项目推进情况及存在的困难,并表示一定配合好审计部门完成好本次调查任务。 



主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同