五宪乡 紧盯目标 攻坚克难 全力推进项目建设

日期: 2018-03-07 来源: 五宪乡
【字体: 打印
索 引 号 731600456/2018-00032 主题分类 规划计划
发布机构 五宪乡 发文日期 2018-03-07
文  号 主 题 分 类 规划计划

围绕“绿色菜篮·果蔬五宪”这一目标,我们将继续按照县委、政府的决策部署,继续保持昂扬奋斗的基调,以十九大精神为指引,继续狠抓发展,大抓项目、抓大项目,持续将“热溪沟村森林康养基地”、“坪阳滨河立体农业”、“豆子山村设施农业”、“毛坪村CBA有机蔬菜供应基地”等富民产业项目做大做实,实现全域同频、整体同步。力争通过一年的努力,农村集体经济找到“增长点”,“交通会战”覆盖到全乡,环境治理美化村居,特色产业促进群众增收,最终实现“绿色菜篮·果蔬五宪”建设目标。为荥经建成“鸽子花都·生态荥经”贡献五宪色彩。

一是明确责任,确保项目快速推进。成立以乡党委书记黄继、乡长沈中俊为组长,各包村领导和各村两委为成员的五宪乡项目领导小组,要求各包村领导和责任人要想方设法促进项目落地五宪并开工建设,上足人力、加足马力,加快建设进度。对项目推进过程中的每一项工作要进行细化、量化,将责任明确到人,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制。

二是加强对接,全力推进项目建设。加强与上级部门的沟通对接汇报,灵通信息,对于项目问题要紧盯不放,及时掌握进展情况,通过上级部门协调配合解决问题。进一步强化督查考核,跟踪监测项目建设进展,以项目建设论英雄、排座位、定奖惩。

 

 


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同