政府信息公开

县委常委、总工会主席朱玉超再次部署落实住建领域环保督查工作

发布单位:县住房和城乡建设局 发布时间: 2017-08-01 11:36 浏览次数: 6 字体: [ ]

8月1日下午,县委常委、总工会主席朱玉超就住建领域迎接中央环保督察的再次部署落实工作在县规建住保局4楼办公室召开会议,县规建住保局班子成员参加会议。

为切实做好中央环保督察迎检工作,朱玉超主席要求县规建住保局班子明确责任,全局干部迅速行动,对照清单就城市黑臭水体治理、污水管网建设、建筑工地扬尘治理及相关企业进行约谈等工作进行实地督查整改,切实把环保工作抓到位、抓落实。

朱玉超主席强调,做好中央环保督察迎检工作,是一项政治任务,是对住建工作的一场大考试,要认真学好法律法规,切实履行职责,完善资料台账,抓好整改落实,规建住保局班子要恪尽职守,全力以赴,严肃环保督察纪律,确保环保整改工作落到实处。


主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同