严道镇召开被征地农民参加基本养老保险工作会

日期: 2016-12-26 来源: 严道镇
【字体: 打印
索 引 号 720899114/2016-00323 主题分类
发布机构 严道镇 发文日期 2016-12-26
文  号 主 题 分 类

12月24日,严道镇副镇长刘汝红主持召开了灾后重建被征地农民参加基本养老保险工作会。镇纪委书记余仕波和涉及被征地农民参保的村(居)相关工作人员及包村(居)干部参加了会议。

会上,刘镇长就此次参保工作调查登记范围、所需资料及参加名额的计算方法等进行了深入、细致的业务培训,安排部署了工作流程,并就可能出现的情况和问题进行了介绍和说明。

纪委书记余仕波强调,务必高度重视被征地农民参保工作,严格执行政策、按章办事;严格办理程序、明确工作责任;严把审批程序;严肃办理纪律,对违规违法行为从严从重处理。

各村(居)相关工作人员表示,将严格按照工作方案组织实施,真正把好事办好、实事办实,切实让政策惠民!


主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同