严道镇召开被征地农民参加基本养老保险工作会

日期: 2016-12-03 来源: 严道镇
【字体: 打印
索 引 号 720899114/2016-00306 主题分类
发布机构 严道镇 发文日期 2016-12-03
文  号 主 题 分 类

12月2日,严道镇召开被征地农民参加基本养老保险工作会。镇党委书记余川、镇长姜光远出席会议,各村、组干部共计70余人参加。

会上,分管领导刘汝红对被征地农民调查登记的对象、范围、需提供的材料、被征占地家族参保名额的确定方法进行讲解。姜镇长从工作程序、工作纪律等5个方面作了要求。

   最后,余川书记强调:一是做好被征地农民参保工作关系到失地农民的切身利益,是好事,所以我们要把好事办好、办实。二是此项基本养老保险,政策性强、触及问题敏感,群众关注度高,必须坚持政策标准,绝不允许搞优亲厚友、超越政策标准。三是各村、组干部要高度重视、统一思想,成立工作领导小组,强化工作措施和责任落实,做好政策学习和宣传解释工作,确保此项工作圆满完成。

 

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同