当前位置:首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 严道镇 > 信件正文
写信时间:2017-11-29 13:14:20
信件标题: 请有关部门解决一下每天早上道路街灯问题
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: 625200
信件内容: 我是一名学生,每天早上七点半就要上学。由于冬天来了,天亮的迟黑的早,每天早上上学的路上都黑黢黢的,看不清路上的行人,很容易发生车祸。而晚上天还没有黑,路上的灯却很早就亮了,这不是本末倒置吗?甚至有一天早上又在下雨,我在上学途中,经过李眼睛面馆时听到砰的一声,但我却什么也没看见,走到很近才看清楚是一辆电动三轮车翻了,这就很说明问题了,早上正是学生和大人的上班时间,灯却没亮,晚上还亮的时候灯却亮了。所以我想请有关部门能解决一下这个问题,让我们能安全出门,平安回家!
答复内容:

已联系建设部门帮助处理。

严道镇
2017-11-30 10:19
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。