当前位置:首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 县生态环境局 > 信件正文
写信时间:2017-09-06 13:29:50
信件标题: 串串香店铺油烟、噪音扰民投诉
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *********** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的各位领导:
    我作为鸿林小区A区的一名住户,步行街对门开的一家厕所串串,长期营业到凌晨,油烟、噪音扰的周围住户夜不能寐,我谨代表鸿林小区各住户特恳请环保相关部门领导,对此商铺严格审查、整顿,鸿林小区各住户将万分感谢!
答复内容:

樊正霞朋友你好:
你反映的《串串香店铺油烟、噪音扰民投诉》投诉信件已收到,按照《中共荥经县委办公室 荥经县人民政府办公室关于成立荥经县环境保护委员会的通知》文件中部门职责分工,我局庚即发文要求综合执法局处理,综合执法局执法人员对厕所串串进行了现场整治,并要求商家一是庚即安装使用取得国家环保认证的高效油烟净化装置和排烟管道,排烟管道安装需超过楼上住户,油烟经过净化排到天空,尽量不影响楼上住户;二是不得出店占道经营,倡导顾客文明用餐,避免高声喧哗影响他人,及时做好卫生保洁工作,保证经营场所干净整洁。在执法队员的耐心宣讲后,店主承诺将加强自律,立即进行整改。

县生态环境局
2017-09-14 12:01
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。