当前位置:首页 > 公众参与 > 举报投诉 > 县生态环境局 > 信件正文
写信时间:2017-07-22 11:16:46
信件标题: 烧烤噪音、油烟污染投诉
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *** 邮政编码: 625200
信件内容: 尊敬的环保局领导:

       你好!

我是荥经县严道镇荥兴路西二段55号(卫生小区)的普通住户,我们楼下的“香香烧烤”,“王师烧烤”每天晚上都是占道经营,而且都是营业到凌晨两三点钟,三四点钟,大量的烧烤烟子严重地污染空气,呛得我们楼上的住户再热的天气都不敢开窗,吃烧烤的噪音吵的我们楼上的住户觉也睡不着,经常夜深人静的时候被楼下的划拳声,摔酒瓶声吓醒,酒再也难以入睡,导致第二天无精打采无法正常工作,孩子也无法正常学习。这种严重的空气污染、噪声污染严重的影响附近居民正常的生活程序,希望环保部门管一管,还附近居民一个安静、宜居的生活环境。我们正在创建文明县城、卫生县城,我文明荥经文明、我美丽荥经美丽。那么文明在哪里?美丽在哪里?切盼解决,谢谢!
答复内容:

市民朋友你好:
你反映的《烧烤噪音、油烟污染投诉》投诉信件已收到,按照《中共荥经县委办公室 荥经县人民政府办公室关于成立荥经县环境保护委员会的通知》文件中部门职责分工,“县综合执法局工作职责:1.负责城市饮食服务行业环境污染的行政执法和处罚。2.负责城市公共场所烧烤食品污染环境的行政执法和处罚”、“县公安局工作职责:负责对社会生活噪声的监督管理”。建议你拨打县综合执法局电话:7633282;公安局电话:110或者7623904,对你反映的问题进行投诉。

县生态环境局
2017-07-31 12:02
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
    
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。