当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 环境保护 > 信件正文
受理类型: 环境保护 写信时间: 2019-02-11
姓    名: 田** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 道路绿化树造成生活困扰
信息内容: 我是卫生小区一名普通居民,最近两年荥兴路西二段的道路绿化树以参天之势笼罩了路旁的建筑,卫生小区外的树木达到了三、四层楼的高度,象我们这样居住在二楼的住户采光严重受影响,窗户终日漏不进阳光,冬天屋内不开灯就如晚上。记得以前每年都会大刀阔斧地对这些树木修枝剪叶,但是最近两年却都没修整过了。我们实在太渴望重见光明,所以特向相关部门反映这一情况,希望能得到您们的帮助,让我们矮层住户不再受困扰。在此不甚感谢!
管理员答复: 已转交县住房和城乡建设局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2019-03-21
部门回复: 您好!您所反映的“道路绿化树造成生活困扰”问题,我局已收悉。领导赓即安排专人进行处理。
县住房和城乡建设局
2019-03-21
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。