当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文
受理类型: 信息化 写信时间: 2017-01-19
姓    名: 李** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 鸿林小区扩音喇叭噪音太大
信息内容: 1.鸿林小流动摆摊卖水果的长安车太多,住户进出太不方便,乱。

2.商家扩音喇叭噪音太大,严重影响孩子们的学习和老年人的休息。
管理员答复: 已转交县生态环境局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2017-06-01
部门回复: 你好,很高兴能为你提供帮助,结合我县对社会噪声和流动摊贩具体工作职责分工,现将相关问题答复如下:
1.“鸿林小流动摆摊卖水果的长安车太多,住户进出太不方便,乱”的问题,不在我局职权范围内,建议向县综合执法局反映相关问题;
2.“商家扩音喇叭噪音太大,严重影响孩子们的学习和老年人的休息。”的问题,依据《中华人民共和国欢聚噪音污染防治法》第四十四条和第六十条规定,在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他发出高噪声的方法招揽顾客,由公安机关负责处理。
县生态环境局
2017-06-01
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。