当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 交通 > 信件正文
受理类型: 交通 写信时间: 2016-05-25
姓    名: 停** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 整合闲置、多余空场地,解决群众停车问题
信息内容: 我县新建的部分居住小区,由于停车位考虑不足,和群众购车家庭越来越多,停车问题矛盾突出,建议通过政府资产管理部门,对居住小区周边有空余的场地进行整合,划出车位,制定收费办法,增添停车智能管理设备,即解决群众停车难问题,也可为政府发挥闲置及多余空置场地效能。
管理员答复: 已转交县住房和城乡建设局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2016-05-30
部门回复: “停车难”朋友:
您好,您的来信已收悉,目前我局正在对全县停车场进行统一规划,待规划完成后,将逐步实施。
祝生活愉快!
县住房和城乡建设局
2016-05-30
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。