当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文
受理类型: 信息化 写信时间: 2015-10-08
姓    名: 无** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 规划建筑局
信息内容: 荥经县方大首座违规交房,房屋没验收合格就交付业主。在平台违章搭建庭院,影响楼上住户安全。望各部门监察,还业主一个安全房屋。
管理员答复: 已转交县住房和城乡建设局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2015-10-22
部门回复: 您好!
我局于2015年10月9日接到您反映“荥经县方大首座违规交房,房屋没验收合格就交付业主。在平台违章搭建庭院,影响楼上住户安全。望各部门监察,还业主一个安全房屋。”的信件,我局领导安排相关人员对该问题进行调查,现回复如下:
我局于10月10日下午与方大首座建设单位负责人,施工单位现场管理人员一起查看了现场,发现确有户主在房屋未经验收的情况下进行装修,4楼平台有未按图施工的情况。
对于以上违规的情况,我局工作人员现场责令建设单位及施工单位整改,并发了限期整改通知单。目前,该项目尚未竣工验收,我局也将严格按程序监督此项目的竣工验收工作,确保各责任主体切实履职。
县住房和城乡建设局
2015-10-22
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。