当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文
受理类型: 信息化 写信时间: 2015-09-18
姓    名: 向** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于荥经新闻
信息内容: 很多人是非常关注荥经新闻的,可因为没时间错过了,或是电信用户收不到。所以都想在荥经之窗上回看一下,但发现:1、更新速度慢,而且不是每天都更新;2、不是期期都有,遗漏太多。比如9月份,就差了3、5、6、7、8、10等好几天的。希望能在这2方面改进一下,谢谢!最好把9月的补全!
管理员答复: 已转交县文化体育和旅游局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2015-09-29
部门回复: 向正:
您好!感谢您对荥经电视台以及《荥经新闻》的关注。现在就您在来信中提到的荥经之窗上《荥经新闻》更新速度慢以及遗漏多的事宜,回复如下:
荥经电视台自办节目,目前的传输平台为荥经县广电网络公司,如电信、移动等则没有荥经电视台信号,电视台也没有在互联网或其它平台发布《荥经新闻》。关于您浏览的其他网站的《荥经新闻》属于转载,存在转载内容不完整和更新速度慢等问题,建议您及时收看荥经电视台节目。
最后,再次感谢您对《荥经新闻》的关注和关心。祝您工作顺利,阖家欢乐。
县文化体育和旅游局
2015-09-29
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。