当前位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 其它 > 信件正文
受理类型: 其它 写信时间: 2015-05-23
姓    名: 宋** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 好关于你们的拆迁办赔偿不合强拆问题
信息内容: 您们荥经拆迁办不仅不合理赔偿拆迁补偿就要强拆,辛辛苦苦一辈子的房子总不能拆迁了还要赔钱吧?你们胡作非为我只有打官司了,再不行我就到中央去反应顺便在举报你们一些官员贪污严重,开发商给你们好处你们以为人都是瞎子?有好处了就不顾百姓了?实在是不把国家的政策落实到位,爸妈辛苦一辈子的房子就被你们瞎搞,你们可还是人?
管理员答复: 已转交县住房和城乡建设局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2015-07-16
部门回复:   您好!我县在房屋征收拆迁安置过程中始终坚持“以人为本、民生优先”的原则,科学制定补偿安置方案,严格政策标准,坚持一把尺子量到底,得到了广大住户以及家属的支持,截至目前,没有发生过强拆情况。您在反映中未提及房屋坐落、产权人等方面的具体情况,我们无法为您查实处理。如您有我县公职人员违纪违法线索,可以直接向我县纪委监察部门举报,举报电话:0835-7622636。
县住房和城乡建设局
2015-07-16
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。